Ingredientes:
100 grs. harina de arroz
100 grs. harina de trigo
1 tza. azúcar
1/4 cdita. bicarbonato
1 cdita. Polvo para hornear
1/2 cdita. canela
1/4 cdita. sal
1 tza. zanahoria rallada
3/4 tza. aceite vegetal
3 huevos
1/2 tza. nuez picada
Ingredientes para la cubierta:
190 grs. queso crema
1 tza. chantilly batida
Molde 22
Preparación:
Cernir los polvos.
Batir las claras a punto de turrón.
En un recipiente hacer una fuente con los polvos y azúcar, enmedio poner las yemas y empezar a integrar con batidora, añadir el aceite y la zanahoria, seguir batiendo, integrar las claras a punto de turrón en forma envolvente con palita, añadir la nuez. Vaciar al molde previamente engrasado y hornear a 175 grados por 45 minutos.
Una vez listo el pan, dejar enfriar y desmoldar.
Acremar el queso e integrarle la chantilly en forma envolvente. Cubrir el pan con esta mezcla. Puedes colorear la mezcla de naranja para darle mas vista.
Listo!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario